当前位置: 网站首页 > 教学运行 > 正文

信息技术学院召开2024年计算机网络技术专业校级技能抽查工作部署会议

2024-10-21  信息技术学院  张蕾  访问量:

为确保信息技术学院2024年计算机网络技术专业校级技能抽查考核有序进行,学院于10月21日星期二中午在致广楼301室召开提前部署会议,参加会议的有信息技术学院院长高建华、党总支书记邓造福、副院长鲁恩铭、副院长邹君、学生支部书记曹晖以及相关专业带头人、骨干教师何班主任。

邹君对整个技能抽查的前期所做工作进行说明,对于技能抽查的考核时间、参与班级、考场设置、组织机构及其职责、考务工作安排进行的布置,并对监考老师的职责与任务、学生纪律及考试要求进行了重点强调,提醒相关工作人员注意事项。

邓灶福指出要高度认识技能抽查工作的重要意义,统一思想,提高认识,正确对待。老师们自己要熟悉题库,精心组织,扎实指导。对学生的专业技能进行精准考核,确保考核结果全面性、客观性。

高建华强调此次技能抽查是为全面提高学生专业技能水平,提升产业人才培养质量,推进学校专业建设工作,全体同志高度重视,精心组织,指导老师要认真指导,严把考核关,真正将技能抽考训练落到实处,机房调试要精准,确保技术支持到位。学院已聘请校外专家担任组长,考核过程也将由教务处组织人员进行督查,所有工作人员要相互协作,公平公正,确保技能抽查考核顺利完成。

( 编辑:张蕾 审核:张蕾 鲁恩铭 高建华)