当前位置: 网站首页 > 团学会风采 > 正文

满“新”欢喜 · 再出发——信息技术学院团学会干部培训例会

2024-09-03  信息技术学院  张蕾  访问量:

秋风送爽,新学期的脚步悄然而至,为了提升学生干部的综合素质和业务能力,以及推进我院新学生干部队伍高质量发展,我院团总支于2024年9月2日在致广楼214组织开展下学期第一次培训例会,由团总支书记张蕾主持。

张蕾指导新学期伊始新一届的学生干部首先要提升自己的政治觉悟,调整任职心态,角色的分化精准定位,正确对待工学矛盾,提升自身的礼仪素质,做好老师和同学们的桥梁。张蕾还强调要拓宽工作思维,探索工作方法,结合周围环境,整合专业技术资源守正创新。

接下来,张蕾对新学期开学工作进行布置,做好开学计划,理顺日常基础工作,创新性工作的概念培养,以及工作将要面临的困难、挑战提前预设和应对方案的讨论。

整个培训会议从各个方面研讨学生干部成长的基础和前景,让新一届的学生干部能更高效的进入到工作状态,以更加饱满的热情、更加坚定的步伐,为学校美好的未来助力。

( 编辑:梁珊珊 审核:张蕾 梁珊珊 邓灶福)