信息技术学院院长曹虎山带队赴屏山村写生基地进行考察

2024-05-14  信息技术学院  邓楠昆  访问量:

正值职业教育宣传周,为促进信息技术学院毕业生高质量就业,深入推进产教融合,提升人才培养质量,5月10日上午,信息技术学院院长曹虎山、副院长高建华等一行4人前往安徽省黄山市黟县屏山村开展了为期3天的考察活动,主要访问企业有黄山市徽懋文化传播有限公司和黄山微映文化艺术交流有限公司。

在走访过程中学院了解了企业发展现状和市场人才需求、了解学生实训情况、确保实训全程安全。实训基地考察过程中,院领导对我院正在写生实训的广告设计专业三个班的学生从饮食住宿、写生实训内容等方面都详细地了解,并表达了深切的关怀,引导学生加强专业学习和职业规划。在校企交谈期间,对方期待我院其他专业的实训方式能创新并多样化,并就双方潜在的合作机会展开了深入的探讨。

通过此次实地走访,学校和企业进一步加强了双方的联系合作、深化了供需对接,为毕业生积累更多过硬的实践技能和高质量就业创造了有利条件。

( 编辑:梁珊珊 审核:梁珊珊 高建华 曹虎山)