信息技术学院召开外聘教师教学工作交流会

2024-05-23  信息技术学院  邓楠昆  访问量:

为进一步强化教学管理,提高教学质量,5月22日中午13:00,信息技术学院副院长高建华主持召开了一场外聘教师教学工作交流会,旨在共同探讨提升教学质量、强化教学管理,为教学质量提升建言献策。

会上,副院长高建华首先对外聘教师为学院教学工作所做的贡献表示感谢,强调了教学质量在学院发展中的核心地位,并就日常教学、管理规范和自我提升几个方面做出了部署。随后,外聘老师们分享了自己在教学过程中的经验心得和建议举措。大家一致认为,提高教学质量需要不断更新教学理念,创新教学方法,同时加强与学生的互动交流。

此次教学工作交流会不仅为各位外聘老师提供了一个交流学习的平台,还为后续的教学质量提升指明了路径和方向。未来,学院将进一步强化外聘教师队伍建设、优化教学资源配置,为培养优秀高职人才做出更大的贡献。

教学工作交流会现场

( 编辑:梁珊珊 审核:梁珊珊 高建华 曹虎山)