信息技术学院2024级专业人才培养方案现场论证会

2024-06-17  信息技术学院  邓楠昆  访问量:

6月15日上午,信息技术学院在致广楼214会议室召开2024级专业人才培养方案现场论证会。本次会议汇聚了学院领导、校外专家教研室主任及各专业带头人和骨干教师,共同探讨和规划信息技术学院的人才培养和发展蓝图。

会上,校党委委员、纪委书记刘登魁首先发表讲话,强调了人才培养方案的重要性,并对未来信息技术教育的发展趋势进行了展望。接着,各教研室主任和专业带头人分别就各自专业的人才培养方案进行了深入阐述。与会专家对方案进行了认真审议,对其中存在的问题和不足提出了宝贵建议,并对如何优化和完善方案进行了深入讨论。最后,曹虎山院长对本次论证会进行了总结,表示会议取得了圆满成功,并对各位领导和专家的指导与支持表示衷心感谢。他强调,学院将认真吸纳专家们的建议,进一步完善人才培养方案,为培养更多优秀的信息技术人才打下坚实基础。

论证会现场

( 编辑:梁珊珊 审核:梁珊珊 高建华 曹虎山)