信息技术学院召开2024年上学期期末教职工大会

2024-07-04  信息技术学院  邓楠昆  访问量:

7月3日下午,信息技术学院成功召开了2024年上学期期末教职工大会,会议内容丰富,旨在总结过去,展望未来,共谋学院发展。

会上,院长曹虎山首先对期末考试纪律进行了重点强调,要求全体教师严格监考,确保考试公平公正,维护良好的学习氛围。同时,针对改卷阅卷工作,明确具体要求,强调要细致严谨,确保成绩的真实性和准确性。

回顾本学期工作,曹虎山对全体教职工的辛勤付出和取得的成绩给予了充分肯定,并指出在教学、科研、比赛等方面存在的不足和需要改进的地方。鼓励大家继续发扬优点,克服不足,不断提升教学质量和管理水平。

此外,大会还强调了时代责任和教师责任的重要性,号召全体教职工要紧跟时代步伐,勇担育人使命,为培养更多高素质技能型人才贡献力量。同时,针对当前就业形势,要求大家共同努力,继续落实学院制定的5321就业政策,努力提升学生就业竞争力,促进毕业生顺利就业。

最后,副院长高建华就近期重点任务进行了详细布置。

本次大会的召开,为学院未来的发展指明了方向,也激励着全体教职工以更加饱满的热情和更加务实的作风投入到工作中去。

( 编辑:梁珊珊 审核:梁珊珊 高建华 曹虎山)