信息技术学院召开2025届毕业生顶岗实习动员大会

2024-07-23  信息技术学院  邓楠昆  访问量:

为推进顶岗实习工作顺利展开,强化学生安全责任意识。7月21日下午,信息技术学院在知新楼316报告厅召开2025届毕业生顶岗实习动员大,会议由信息技术学院党总支书记刘爱民主持。

会上,院长曹虎山首先发言,他要求学生明确双重身份,既要保持学生的求知态度,又要以实习员工的责任感投入到实际工作中,强调学校为实习保障做了大量工作,鼓励学生积极投入工作并认真学习。同时,他提醒学生注意人身安全,多向父母和老师咨询。

副院长高建华进一步指出,实习期不仅是技能提升的过程,也是完成学业任务的关键阶段,要求学生紧跟教学安排,确保学分修满,毕业设计精益求精,对标学院对教学质量的高标准、严要求完成相关任务

党总支书记覃正超强调实习期间的安全问题,要求学生在实践中时刻牢记安全第一,同时保持与学校的紧密联系,传达了学院对学生身心健康的高度重视和全方位关怀。

就业专干郭智敏老师详细说明了实习期间材料准备的注意事项,确保每位学生都能顺利过渡到实习阶段,这也是学院精细化管理、服务学生成长的具体体现。

最后,刘爱民书记对同学们表达了美好的期许与祝福,希望他们在实习中取得优异成绩将所学知识与实践紧密结合,为未来的职业生涯奠定坚实基础。

( 编辑:梁珊珊 审核:梁珊珊 高建华 曹虎山)