“仰之弥高 钻之弥坚”——信息技术学院庆祝第40个教师节

2024-09-10  信息技术学院  张蕾  访问量:

2024年9月10日迎来了第40个教师节,信息技术学院向全体爱岗敬业、勤奋耕耘的教职员工致以节日的问候和崇高的敬意,并向长期以来信任、支持我院工作的领导、同仁、家长们和亲爱的同学们表示衷心的感谢!

在日常的教育工作中,我院教师大力弘扬教师职业道德,形成师风师德、廉洁从教的良好风尚,展现了新时代新征程高质量教师队伍建设的突出成就和广大教师立德树人、自信自强的精神风貌。学校鉴于教师们的优秀表现,对贡献特别突出的同志进行表彰,以榜样的力量大力营造尊师重教的良好氛围,激励广大教师和教育工作者积极投身教育强国建设实践,弘扬尊师重道的传统美德。

在以后的教育、教学工作中,我院谨向全体教职工发出倡议:爱党爱国、为时养器,争做新时代“四有”好老师,践行教育家精神,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。以更强的使命感和责任感投入到学校“双一流”高质量建设的新征程。

( 编辑:梁珊珊 审核:张蕾 曹晖 邓灶福)