信息技术学院成功举办2024级新生专业介绍会

2024-09-15  信息技术学院  邓楠昆  访问量:

金秋送爽,星光璀璨。9月14日晚,信息技术学院成功举办了一场别开生面的2024级新生专业介绍会。此次活动旨在帮助新生们深入了解所学专业,明确未来发展方向,激发他们对专业知识的浓厚兴趣与探索热情。

活动现场,学院精心设置了计算机网络技术、计算机应用技术、广告艺术设计、大数据技术及软件技术等五大专业分会场,每个会场都由我们的辅导员老师主持,资深教师主讲,他们携带着丰富的行业经验和专业知识与新生们共聚一堂,带来了一场场精彩绝伦的专业解读。网络教研室主任洪新建以其博学的才情,引领新生们遨游于计算机网络的浩瀚星海;骨干教师曾小舟则以生动的讲解,将计算机应用技术的奇妙世界一一展现在新生眼前;广告教研室主任揭潇君则以独特的艺术视角,让新生们感受到了广告艺术设计的无限创意与魅力;大数据专家刘智臣教授则以其深邃的洞察力,剖析了大数据技术的时代脉搏;而软件技术副院长鲁恩铭更是以其丰富的行业经验,为新生们描绘了一幅软件技术行业的宏伟蓝图。在这场专业盛宴中,每一位讲师都是那夜空中最亮的星,他们用知识的光芒,照亮了新生们的逐梦之路,激发了他们探索未知、追求卓越的无限热情。而新生们,则如同初升的太阳,满怀希望与憧憬,准备在信息技术这片广袤的天地中,书写属于自己的辉煌篇章。

功以才成,业由才广。随着专业介绍会的圆满落幕,信息技术学院再次展现了其作为知识殿堂的无限魅力与活力和新时代人才培养的重要阵地。相信在不久的将来,这些怀揣梦想、勇于探索的新生们,定能在学院这片沃土上茁壮成长,成为推动社会进步与发展的中坚力量。

专业介绍会现场

( 编辑:梁珊珊 审核:梁珊珊 鲁恩铭 高建华)