青春韶华 英姿飒爽——院领导温情慰问军训新生

2024-09-18  信息技术学院  陈鑫雨  访问量:

2024年9月18日上午,信息技术学院院长高建华、党总支书记邓灶福、党总支副书记曹晖带领新生班主任看望慰问2024级军训新生,共同见证并激励学子们的成长与蜕变。

军训场上,青春烈焰熊熊燃烧,学子们身姿挺拔,眼神中闪烁着不屈的光芒,尽显昂扬斗志。队列训练中,方阵如林,步伐坚定而有力,每一步都踏出了青春的节拍,口令清晰响彻云霄,回荡着少年们对未来的无限憧憬。信息技术学院2024级军训新生,以汗水浇灌希望,以青春书写誓言,他们用实际行动诠释了“请党放心、强国有我”的深刻内涵。

高建华代表学院领导对信息技术学院全体2024级军训生、参训教官和指导老师表示慰问,对全体学生在军训中表现出来的听从指挥、严守纪律、不畏挑战、迎难而上的精神给予充分肯定,对军训教官和指导老师的辛勤付出表示感谢。

邓灶福强调,军训是学生进入大学校园的第一课,它不仅是锻造个人坚韧意志、根植严明纪律观念之熔炉,更是强化集体荣誉感与责任担当意识之基石。曹晖寄语信息学院2024级军训新生铭记军魂,传承荣耀”。将军训熔炉中铸就的坚韧品质与团队协作精神,无缝融入未来的学习追求与人生旅程,使之成为驱动个人成长与进步的强大引擎方能稳固根基,贡献青春力量,铸就辉煌篇章。

( 编辑:梁珊珊 审核:梁珊珊 曹晖 高建华)