当前位置: 网站首页 > 图片新闻 > 正文

信息技术学院2024年秋季学期开学工作部署会议圆满召开

2024-09-02  信息技术学院  邓楠昆  访问量:

9月1日上午,信息技术学院召开了2024年秋季学期开学工作部署会议,标志着新学期伊始各项工作全面启动。会议由新任党总支书记邓灶福主持,学校党委副书记黎移新出席会议并发表了讲话。

黎书记深情回顾了信息技术学院原院长曹虎山、学院原党总支书记刘爱民为发展所做出的重要贡献,并代表学校向他们表示衷心的感谢和崇高的敬意。随后,黎书记对新任院长和党总支书记进行了介绍,寄予厚望,勉励大家在学院新领导班子的带领下,共同开创学发展的新局面。最后,黎书记提出五点希望,分别是讲政治、讲团结、讲担当、讲纪律、讲效率,给大家上了一堂生动的开学第一课,仿佛给大家注入了一剂强心剂,相信大家一定会内化为心,外化为行,勇担使命。

信息技术学院新任院长建华首先对老领导、老教师的辛勤付出表示衷心的感谢,并表将继续响应号召,保持工作热情,为学发展贡献力量。学院新任党总支书记灶福强调了要进一步提高政治意识、大局意识和责任意识的重要性,表示自己将加强业务学习,迅速适应新角色,认真履职尽责,严格自我要求,确保各项工作高效有序开展。

信息技术学院原院长虎山、原党总支书记刘爱民分别发言。他们总结了过去工作成绩,同时对未来工作进行了展望,提出了工作建议。并祝贺学院注入了新的发展活力,迎来了新的发展机遇,表示将一如既往地支持信息技术学院各项工作。

会上院长高建华回顾了暑期重要工作项目,并对暑期加班的同志们表示感谢,还对新学期各项工作进行了具体部署,为新学期的顺利开学打下坚实基础。

( 编辑:梁珊珊 审核:梁珊珊 鲁恩铭 高建华)